Арт-пикничок 14-15 марта 2015 г.

Весна — волшебное время. Все живое трансформируется и переходит из одного состояния в другое. Весна обнажает тела и души, радует сердца. И так происходит из года в год — не смотря ни на что. Нам снова захотелось ощутить это чувство. Стать сопричасными к переменам в жизни людей. И мы снова встретились…


Отзывы:
Ann Klimenko

Позитив!! Спасибо всем))

Остап Солнцев

Благодарю,атмосфера,просто мега позитив)))

Лилия Сухорукова

Сппсибо большое))) удивительное событие :))

Оксана Дон

Спасибо за позитив!

Максим Рысенко

Огромная благодарность организаторам, всем мастерам, волонтерам и участникам Арт-Пикничка.
Как и всегда, атмосфера была очень теплая, светлая и живая. Не хватает простых слов чтобы передать все чувства, потому легкая импровизация:

Ох уж славный Пикничок,
Будто чудо городок.
Мастеров там всех ни счесть,
Звуков дивных море есть.
Хороводы будто в сказке,
И на лицах счастья краски.

Princess Love

Это Так потрясающе…Это так Легко…и ВОЛШЕБНО…БлагоДарю каждому кто в этот прекрасный День, Был Рядом..и Создал Энергию Любви, Добра, РАдости…Замечательный Люди…Родные Души… БлагоДарю Лену, Витю, за то, что СОБРАЛИ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ…ЗА ТО, ЧТО В ВАШИХ СЕРДЦАХ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ИДЕИ…БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО КТО УЛЫБНУЛСЯ, КТО ОБНЯЛ…КТО СКАЗАЛ НУЖНЫЕ СЛОВА… ДОБРА ВАМ,МИРА, И ТЕПЛЫХ ОБЪЯТИЙ!

Тамара Максименко

Как же я люблю контактную импровизацию! :) спасибо арт-пикничку за предоставленную возможность! классно, когда народ готовый двигаться в собственный эксперимент! всем, то был — огромное спасибо! лично я получила удовольствие от общения с вами!

Наталя Черненко

Люди, дякую вам велике за те, що дали можливість вас побачити)) Ми наглим образом виграли можливість бути там задарма, тому я трошки себе «неповноцінно» почуваю…))) Стільки позитивних людей, стільки цікавих людей, це перша наша така велика фестивальна вилазка з моїм маленьким синочком))) Мирославчику дуже сподобалось гризти флейти сонячного-позитивного дядечки — так і не спитала, як звати, але домовились з ним зустрітись ще.
Таке відчуття, що я попадала саме на ті майстер-класи, які треба було саме мені, саме в певний момент! Це нереально. Мені було важкувато бути повноцінно з 9 місячною дитиною, але я встигла і з ним порозважатись — там були ігрові дитячі кімнати з купою ігрух для малих, люди добрі навіть іноді пропонували допомогу і тримали малявку на руках, поки нагла мамка пробувала погрузитись в якісь вправи МК))
Дуже була рада на пікнічку зустріти друзів, яких бачила давно-давно)) Так час виявилось швидко летить)) Дякую, що збираєте таких цікавих людей, і дуже приємно, що мої друзі прийшли зі мною, а частково — я прийшла з ними))) Вони були і майстрами і просто глядачами)))
Особисто я попала на МК до пана Брюха, де він за хвилину з скаженої дівулі зробив спокійну — своїми нажаттями на якісь магічні точки на тілі. Дуже запам’яталась гра «Колесо життя» — взагалі психологічні ігри — це сила, ваші хороводи між майстеркласами — це ульот веселості)))
І я навіть знайшла собі тренера, куда вже 29 березня іду на перший інтенсив — в неї я плакала, хоч і була мало часу — Мирославчик таки нагадував про себе! Але в неї я узнала і про себе, і про деякі психологічні особливості дитинки.
Дякую вам) Хочеться писати і писати. Надіюсь наступного разу привезти ще більше людей до вас)) ііі….я вже творю всяке для наступного)))

Лилия Заречная

Немного фото мастер-класса «Я-Творец!» на «Арт-пикничке» 15 марта!!!Рисовали,исследовали Себя настоящих,общались и «заказывали» желания через рисование и работу с нашим подсознанием!!!Мастер-класс получился яркий,живой,интересный!!!
Благодарю организаторов фестиваля,всех мастеров,волонтеров и каждого участника за то удивительное ресурсное состояние,которое нам подарила эта встреча!

Людмила Шамрай

Мастер класс от #театра_Даримена на Арт-пикничке.
Все было круто!!! Спасибо организаторам Арт-пикничка. Это самые лучшие выходные!!!
Спасибо всем, кто участвовал в мастер-классе!!

Людка Спильниченко

До сих пор не могу войти в ритм обычной жизни, побывав в столь чудном месте и обстановке.
Я просто в восторге от этого мероприятия и от его энергетики, которая царила там на протяжении всего времени.
Спасибо огромное организаторам!!!!!!!

Сергей Лянной

Впервые побывал на «Арт-пикничке». Было здорово! С добром! По домашнему! Одним словом — душевно!
ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ!
И, конечно же, организаторам, Ки Джай!!!

Светлана Лукьянченко

Лена! Спасибо большое за пикничок и его атмосферу! Ждём новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика