Арт-пикничок 6-7 сентября 2014 г.

Осенью нам хотелось отдохнуть. Мы с мужем ощущали потребность приобщить к нашему виду отдыха своих друзей, так как в последнее время общих тем становилось все меньше и меньше. Мы даже не думали, что это будет фестиваль. Заявили мероприятие, изначально думали, что будет 3-4 мастер-класса в день, и компания из 15-20 человек. Т.к. мы делали пикник для друзей — он был абсолютно бесплатным. В итоге к нам присоединилось около 40 мастеров и более 200 человек посетителей. Это было волшебство.

Ночь….Лес….. Огонь… Звуки скрипки… и Звезды. Именно в тот миг мы осознали, что мы сделали что-то очень важное для всех присутствующих. Из друзей к нам пришло 4 человека…. Остальные так и живут, как раньше. Но сейчас у нас есть много новых друзей и единомышленников, готовых с нами идти и развиваться и это радует.

Была у нас еще 1 цель, привлечь внимание к ребенку наших друзей, на тот момент он был в коме после операции, нам удалось собрать для Давида больше 3000 грн., Познакомиться с мальчиком и поддержать его вполне возможно http://vk.com/club74571576»

 

Отзывы:

Ксения Лищинская

Очень понравилось все: и место, и организация, и атмосфера и еда)))) Буду рада участвовать и дальше в таких чудных мероприятиях. Спасибо огромное!

Ирина Талянина(Федорцова)

очень гармонично, душевно и не напряжно!!! спасибо за дочку — она только начинает ездить по фестивалям, очень важно, чтобы ничего ей не испортило впечатление — она была счастлива!!! мы с вами))))

Натали Бондарь

Спасибо огромное всем мастерам! Леночке спасибо ,что пригласила! Очень хорошее место, отличная организация,очень много вкусняшек в том числе и информационных))) Так уютно и душевно!!! Буду рада принимать участие в дальнейшем!

Ната Тарха

Спасибо, спасибо, спасибо, всем, всем, всем!
Всем, кто готов делиться, отдавать, принимать, слушать, звучать, играть, наблюдать, сочинять, воплощать ……..
Было здорово!!!!!

Андрей Коломоец

Спасибо организатором за прекрасные выходные, новые знакомства и приятные встречи!
Максим Рысенко

Как было чудесно, провести время на Арт-Пикничке. Радуют уже знакомые лица, а не знакомыми стали очень скоро такими близкими и родными. Где то на тонком уровне на эти пару дней мы все стали большой семьей. А вечера у костра, с теплым чаем, общением и песнями которые невероятно радуют и греют душу…
Организаторам и всем кого повстречал, выражаю огромную благодарность

Евгения Литвиненко

Спасибі організаторам! дізналась багато нового, цікавого і повеселисася! наступного разу проведу і свій майстер-клас )))

Ирина Будыло

Спасибо организаторам! Арт-пикничек удался, все было классно, ждем продолжения…..

Роман Демидов

Большое спасибо от меня лично и от всех SalsaFlash.dp.ua за чудесное и светлое мероприятие!!! Рады были для вас работать!!! Будем очень рады, если мероприятие станет ежегодным! ) Да…. и фотографии будут скоро )
Уроки танцев в Днепропетровске для взрослых..SalsaFlash.dp.uaСтудия Латиноамериканских Социальных танцев «SalsaFlash.dp.ua». Танцевальные семинары, тренинги, поездки,..

Андрей Койда

Друзья, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Благодаря вашему участию увидел как спонтанная идея моих давних Друзей воплощается в реальность и Мир идет навстречу,»складываются пазлы»… А приглашение на ТВ и вовсе было для них неожиданным подарком ) Особенно порадовала солидарность в бережном отношении к природе, ВЕЗДЕ осталась идеальная ЧИСТОТА, Так держать! Увидимся )

Ольга Гончар

Нам понравилось, большое спасибо)))))

Женя Сальник

Большое спасибо за прекрасно проведёное время! Было весело и интересно, мне очень понравилось.
Это была лучшая в моей жизни ночь у костра. Мне очень приятно было иметь столь искренних слушателей. Спасибо Вам за тёплую компанию! Отдельно большое спасибо всем участвовавшим музыкантам, всем кто со мной играл, стучал, звенел и т.д. — что бы я без вас делал!))
И, да. Кто переживал по поводу сломаной скрипки, спешу успокоить: уже всё починил! Звучит как раньше, даже лучше.

Юлія Аврутіна

Какие же вы хорошие и живые! Всем большая благодарность и много-много счастья:)

Зоряна Томина

Всем спасибо!Было душевно,экологично,полезно!После поездки ощущение наполненности.Леночка, спасибище огромнющее!Кривой рог с вами!

Дар»я Гладнєва

«Це неймовірно!
Ніч.Багаття.Файна компанія.Гітара.І уявіть собі… скрипка..(!)
Не має слів, щоб пояснити свої почуття… незабутньо»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика