Фестиваль позитивной трансформации жизни КУКУМЯВКА 5-6 декабря 2015 г

8 фестиваль! УРА! С Прокопия устанавливается хороший, прочный санный путь. «Пришел Прокоп — разрыл сугроб, по снегу ступает, дорогу копает». Мы хотим обозначить Вам дорогу. Вдохновение, творчество, открытия, знакомства, ответы на вопросы, глубинная робота над собой и многое другое ждет Вас на этом пути. Этот фестиваль проходил в школе. Это было новым для нас. Именно в этот раз мы ощутили, что фестиваль стал всеукраинским. Тренера из Винницы, Одессы, Харькова, Киева, Павлограда, Запорожья поддержали наш проект. Мы готовы снова и снова собирать друзей. Отзывы Ирина Дирявка
Благодаррю организаторов за душевную и теплую атмосферу на "Кукумяковке"! Фест получился суперовский, огромное спасибо за прекрасно проведенное время, дарящее неповторимые воспоминания , и вдохновляющий на творчество жизни!
Ольга Тыняная
Благодарю Елену и всех создателей "Кукумявки" за душевность и яркие краски! Спасибо всем, кто был на моем МК по ЙОГЕ, вы - молодцы! Всем здоровья, гармонии и процветания!)
Алена Чайковская
Благодарю!!! Как всегда все было здорово, душевно, тепло..... как в приятной компании хороших друзей. Люблю Кукумявку
Марина Шевчук
Спасибо за душевный фестиваль и творческую атмосферу!!!
Юлия Яровая
Огромная благодарность организаторам! Это были замечательные выходные с "Кукумявкой" Море впечатлений и позитива
Яна Коваль
Все таки это координальная разница: фестиваль в столице и в городе, который стремится встречать душевно и по-семейному. Благодаря организаторам и тем людям, которые приходят. В принципе, каждый находит свой формат. Приехала на "Кукумявку" в Днепропетровск впервые. И сразу ощутила эту большую разницу, на контрасте с Киевом. На мастер-классах уже по определению "все свои". Хороводы, барабанный движ... Первым делом пошла на бодинамику, понравилась презентация ведущей. С этого все и началось))
Юлия Коваль
Два Кукумявочных дня. Две игры: "Лила чакра" и "Лабиринт отражений: сокровища лабиринта". На фестивалях всегда игры другие, особые. Полтора часа за которые ныряю в Игре в запрос игрока. И приглашаю нырять вам. Соглашаются на такие приключения все))) и вместе находим, Вглядываемся в такие тайны и ценности, которые ... Новые... Интересные.... Свои... только лишь раскрыть... Осознать. Искренне. Постигая тайну своего ответа помогаем раскрыть ценное в другом. Вкладывая свою историю жизни, свое настоящее состояние, свои жизненные задачки и неурядицы, инсайты, умения - создаем поле Игры, в которое содержит ответы на запрос каждого в пространстве игры - только возьми.
Наталья Полищук
Огромная благодарность организаторам за такой душевный, интересный и насыщенный, просто чудесный фестиваль! Ребята, вы - волшебники!
Олег Казаков
Чудесный фестиваль Кукумявка! Он тёплый и душевный. Атмосфера одной большой семьи. Конечно, возможно еще не все родственники знакомы, но с каждым днём фестиваля всё больше близких и созвучных людей знакомятся и устанавливают незримые связи. Тонкими нитями наших сердец. Большая благодарность организаторам фестиваля: Лене Астафьевой и Виктору Кривохату - они задали тон и звучание ему. Благодаря им и всем нам он получился таким. Хочется еще и еще! Приходите на будущие фестивали, зовите друзей. Наполняетесь атмосферой сказки и теплоты - она наполнит вашу Жизнь очень ценным! Ура!
Сергей Зайцев
Фестиваль который открывает способности в чело веках, ощущать и чувствовать жизнь внутри и снаружи, реальное само- познания своего предназначения ,работа с физическим телом разными методами - альфа гравети и флешь йога это супер!реализация любимого дела, как материализовать свои желания вопросы и ответы через психологические игры с грамотными мастерами.СОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ,выходите из комфортных зон ,вокруг так много интересных людей и занятий просто супер!
Ирина Дронь
Спасибо Организаторам за Фестиваль "Кукумявка"!!!
Астафьева Елена
Огромная благодарность волонтерам фестиваля: Михаилу Герасименко, Лилии и Ярославу Руденко, Алексею Забуле, Марине Шевчук, Дмитрию Цегельнику, Виктору Полтавцу, Михаилу Товстоусу, Ирине Ким, Богдану Заборе, Богдану и Марине.
Николай Хоменко
Творческая мастерская ХОМЕНКО-АРТ выражает огромную благодарность фестивалю КУКУМЯВКА! Прекрасная творческая атмосфера, море улыбок, позитива и саморазвития!!!! УУУХ!!! Продолжайте в том же духе ) Давайте не останавливаться и продолжать творить!!!!
Виктория Зингер
Спасибо большое за возможность участия на фестивале! Было всё очень душевно и с любовью к каждому участнику. Поразило, что даже в номерочки было вложено тепло Вашей души) Всех благ вам! До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *